Как посмели? Венгры сбили с толку ЕС, воспротивившись ЛГБТ-пропаганде

Новости

Очередной скандал разгорается вокруг Европы и «европейских ценностей». На этот раз Венгрия посмела воспротивиться пропаганде сексуальной свободы среди несовершеннолетних. Видите ли, общественности не понравилось, что детям уже в дошкольных учреждениях начинают рассказывать, сколько полов (кроме мужского и женского) существует. И что влечение к существу такого же пола, по сути, абсолютно нормально.

К тому же тамошний премьер решил поставить вопрос ребром. Вынести на голосование. Чем немало смутил верхушку ЕС. Вообще удивительное дело: когда разговор касается каких-то отвлеченных тем, выборов в России, протестов в Белоруссии, то тут же европарламентарии объявляют об их недемократичности, ущемлении прав граждан.

gdrd

При этом сами частенько применяют диктат в борьбе с несогласными. То есть, по факту, ни о какой свободе слова, возможности выражения собственного мнения и речи быть не может! Возвращаясь к Венгрии, следует отметить, что Брюссель настроен весьма решительно, вплоть до исключения страны из ЕС.

Но почему-то кажется, что венгры таким поворотом сюжета особенно расстроены не будут. Настало время, когда действительно нужно сделать важный выбор. Продолжать поддерживать все то, что спускают из руководства ЕС, или отделиться. Вернуться к своему собственному пути. И, похоже, что когда-то кем-то пошитое лоскутное одеяло, называемое «Европейским союзом», просто трещит по швам.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Владимир

    Любой разврат снижает естественную рождаемость. Для перенаселённой Европы и её “доброжелателей” насаждаемый секс-бардак выгоден. А природе выгодна убыль идиотов поддавшихся пропаганде разврата. Младоевропейцы, похоже, стали что-то подозревать в этом плане…..

    Ответить