fbpx

Минобороны РФ решает вопрос развертывания Су-57

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Российский СУ-57

Военное руководство РФ рассматривает несколько вариантов развертывания авиационных частей, куда будут направлены поставки самолетов Су-57. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

Стало известно, что на данный момент предусмотрено два наиболее возможных варианта развертывания частей. В первом случа

речь идет о создании отдельного авиационного полка и перевооружении двух полков на истребители 5-го поколения, а во втором имеется возможность доукомплектовать несколько подразделений.

Пока окончательного решения не утверждено: необходимо согласование с ОАК по поводу графика поставок новых истребителей в войска.

СУ-57 летит к цели

Отмечается, что подготовлены специалисты, которые будут отвечать за радиолокационную незаметность самолетов. Уже изготовлены специальные подвижные ангары, где будет отслеживаться состояние стелс-покрытия. Специальное оборудование, которое создавалось для это цели, уже испытано в Сирии.

Создаваемые полки должны будут прикрыть важнейшие направления. В первую очередь речь идет о Дальнем Востоке и Черноморском регионе.  

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них