Как Сергей Нарышкин напугал наблюдателей от ОБСЕ

1581582448_e-news.su_5377519 Новости

Слова главы службы внешней разведки о том, что на осенних выборах возможны провокации, неожиданно напугали представителей ОБСЕ. Поскольку те тут же сообщили, что отменяют поездку своей делегации. Совпадение? Или они собирались принимать непосредственное участие в этих самых провокациях?

Причем Сергей Нарышкин особо акцентировал внимание, что направляться возможные акции будут исключительно извне. Такая информация поступила относительно как выборов этого года, так и 2024. Выступая в эфире канала «Соловьев LIVE», руководитель СВР упомянул о готовящихся «сюрпризах», также добавил, что разведчики в курсе дела.

Удивительно, что сообщение Нарышкина как-то внезапно совпало с пропавшим желанием европейцев наблюдать, как будут проходить осенние выборы в Госдуму. Конечно, причину для отмены поездки выбрали самую подходящую: якобы этому препятствует… сама Россия. Настойчиво рекомендуя уменьшить состав делегации.

1_1367941

Тут уж одно из двух: либо ОБСЕ везли с собой явных координаторов вероятных провокаций, либо не настолько уж сильно им хотелось присутствовать. Вместе с тем, Алексей Толстой, вице-спикер Госдумы, пролил свет на некоторые вероятные мотивы внезапного отказа. Оказывается, европейцы хотели быть единственными наблюдателями. И усиленно диктовали свои условия российской стороне.

Примечательно, что в США на выборах присутствовало 20 человек, столько же в Казахстане, в Нидерландах – 5, зато в РФ хотели прислать… 500. Это уже целая маленькая армия. Естественно, такое невероятное количество «миротворцев» выглядит подозрительным. Выводы делайте сами.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Хаертдинов Радик

    Вообще-то, зачем эти русофобы нужны на выборах в России? Только для того, чтобы напакостить!)

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      В этом и смысл) Даром не нужны) Но лезут.

      Ответить
  2. Аватар
    Никитич

    Интересно а сколько человек наблюдателей из России было в США,а сколько было в ГЕЙРОПЕ из России…ответ нисколько .Так нахрена нам нужны РУСОФОБЫ из ОБСЕ. А если и нужны для порядка,то не более 20 человек.Незачем кормить русофобов.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      А России это и не нужно. Точно так же, как и русофобы не нужны в РФ.

      Ответить