fbpx

Как Медведев на петицию против пенсионной реформы отреагировал

В петиции против поднятия пенсионного возраста отметились более 1 млн жителей нашей страны. Каким образом отреагировал наш «многоуважаемый» Дмитрий Медведев? В теме разбирались авторы дзен-канала «Типичный чиновник».

Стоит сказать, что в Государственную думу пришло огромное количество писем, которые были наполнены негативом в адрес деятельности наших слуг народа.

«Россиянам нет поводя для беспокойства, потому что эти меры стали временной необходимостью. Мы вернемся к привычным показателям, но пока придется потерпеть. На данный момент сложно назвать какие-либо сроки», — утверждает Медведев.

И как можно понять Медведева? Скорее всего, это очередная правительственная отговорка, потому что многие известные эксперты и финансисты уже заявили, что никакой крайней необходимости в пенсионной реформе не было и не будет. Правительство продолжает набивать свои карманы, и это у них получается гораздо лучше остального.

И что нам делать с этим? Идти против системы нет никакого смысла. На данный момент ничего не сделаешь, поэтому нам остается только ждать и надеяться.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них