fbpx

Как Россия сможет победить США

До сих пор самым смертоносным оружием считаются ядерные боеголовки. Ничего более мощного человечество еще не придумало. Однако американский журналист Байрон Кинг уверен, что большую опасность для Вашингтона представляют золотые запасы России. Также, по мнению представителя заокеанских СМИ, угрозу несет и национальная валюта Российской Федерации.

Его рассуждения опубликованы в издании Dailу Reckoning, Кинг ведет собственную колонку. Он напомнил читателям, как быстро Россия оправилась после мощных экономических потрясений в начале девяностых, вызванных распадом СССР. Тогда казалось, что потерянная репутация сверхдержавы похоронена под обломками развалившегося государства. Но менее, чем за 20 лет Россия не только выправила положение, но и шагнула вперед, стабилизировав национальную валюту. Кинг заявил, что рубль — самая недооцененная валюта мира. Он стал таким же инструментом управления, как армия и флот.

Кроме того, колумнист заметил, что, по мере укрепления военного потенциала страны, растет ее золотой запас. Драгоценный метал — часть национального плана России, — уверен эксперт. Если Пекин и Москва объединят золотые запасы, доллар обесценится, попав в собственную ловушку. Такая консолидация не предвещает Вашингтону ничего хорошего.

Противостоять России и Китаю США сможет только одним способом — взяв под контроль мировые запасы драгоценных металлов. Однако со стороны Вашингтона нет никаких конкретных шагов, так как страна не придает этому должного значения.

Журналист уверен, что Российская Федерация не намерена развязывать ядерную войну. Чтобы свести к минимуму мировое влияние Соединенных Штатов, Москва выберет экономическое противостояние. И у нее хорошие шансы на победу в такой войне.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них