fbpx

Какие еще налоги можно придумать в России

Люди для правительства являются природными ресурсами, которые при недостатке бюджетных средств используются как дополнительный доход. Какие еще налоги могут придумать наши чиновники? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

На путешествия

Чиновники могут ввести годовую норму количества выездов за рубеж. Например, если человек пересекает границу более 10 раз, то его необходимо обложить налогами. И как же чиновники объяснят такую необходимость? Обоснованием такого налога станет то, что россиянин тратит деньги за пределами страны.

На домашнее питание

В России никто не удивится, если нас всех обяжут питаться в столовых, кафе и ресторанах. А для тех, кто питаете дома, будет предусмотрен налог.

На интернет

Телевидение ежедневно теряет популярность из-за невероятных темпов, которые набирает интернет. Якобы таким образом игнорируются официальные СМИ. В любом случае законодатели смогут просто повысить стоимость трафика.

В действительности придумать налогов можно еще очень много. Правительство этим занимается в высшей степени профессионально.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них