fbpx

Каким образом родственница Медведева освободилась по УДО

Картинки по запросу евгения васильеваНаверняка многим уже известно о скандале в «Оборонсервисе», после чего пришлось уйти со своего поста Сердюкову. Речь идет о родственнице Медведева — Евгении Васильевой, которую осудили на 5 лет колонии. Она недавно вышла на свободу при довольно странных обстоятельствах. Публикация представлена на портале Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Российская элита».

После серии скандалов в «Оборонсервисе», виноватой назвали Васильеву. Ее продержали в СИЗО даже больше обычного. Она приехала в исправительный лагерь, откуда уже через 34 дня освободилась: было удовлетворено ходатайство на УДО.

Ей пришлось выплатить 200 миллионов рублей штрафа, причем она сделала это в тот же день, поэтому женщину освободили прямо в зале суда.

По официальной версии, раннее освобождение Васильевой объясняют тем, что якобы она долго просидела под домашним арестом. Но мы видим, что смысл заключается в деньгах.

Такое в России встречается довольно часто. Очень похоже на спортивную рыбалку: поймал, взвесил и отпустил.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них