fbpx

Концерн «Калашников» будет производить тюнингованное оружие

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Концерн «Калашников» создал лабораторию для разработки тюнингованных изделий не только для военных нужд, но также и для для практической стрельбы. Первыми продуктами ее стали карабины «Сайга-МК Сварог» и «Сайга-9 Яровит».

Тюнингованная "Сайга"

Концерн «Калашников» создал отдельную лабораторию для модификации наиболее востребованных моделей своего оружия. Первыми продуктами ее стали карабины «Сайга-МК Сварог» и «Сайга-9 Яровит».

В рамках данной серии будут модернизироваться базовые изделия предприятия, максимально адаптированные для занятий практической стрельбой. Тематикой для первой серии лаборатории выбраны имена славянских богов Сварог и Яровит. Оружие выпускается ограниченными партиями, а каждая последующая серия станет уникальной. Каждому изделию серии присваивается индивидуальный номер с гравировкой на цевье.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них