fbpx

Милитаристский календарь на 2019 год стал сенсацией

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

На днях свет увидел армейский календарь на 2019 год, выпущенный Министерством обороны России. Однако отношение к нему в обществе оказалось неоднозначное. Кто-то посчитал его остроумным, кому-то не понравился «черный юмор».

Страница из календаря

Напомним, календарь «Армия России» был опубликован на официальном сайте министерства 25 декабря. Каждая страница календаря содержит фотоснимки военнослужащих или боевой техники, сопровождаемые шуточными подписями. К примеру, фраза «От некоторых женщин сносит голову» сопровождается фотографией снайперши, солдаты в сугробах названы «российскими подснежниками», а подпись под «Тополем» гласит: «доставка грузов в любую точку мира»

Большинство пользователей назвали календарь смешным. Они предлагали разослать его по всему миру, чтобы все могли оценить мощь российского военного потенциала.

Кто-то выразил свою неприязнь и высказался в стиле «военных выпустили из дурдома, а они выпустили календарь».

В любом случае, количество посещений сайта зашкаливает. И не всегда удается скачать полностью календарь, ибо очень велика нагрузка на интернет-ресурс. А это однозначно говорит о популярности военно-творческого креатива.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них