fbpx

Канадская журналистка назвала участников санкционированной акции в Москве апатичными

Канадская журналистка Ева Бартлетт назвала участников согласованной акции на пр. Сахарова самыми апатичными из всех, что она встречала на протяжении своей жизни. Она утверждает, что народ даже не понимал, зачем он пришел. Публикация представлена на портале «Рамблер».

«Я бывала на разных протестных акциях в Вашингтоне, Берлине, Торонто, Венесуэле. Я никогда в жизни не встречала таких апатичных протестующих. Люди озвучили несколько лозунгов, а затем настала тишина. Складывалось впечатление, что они душой и сердцем были не здесь», — сказала Бартлетт.

Журналистка указала на слабость характера россиян.

«Люди боятся полицейской жестокости? Есть огромное количество примеров, где правоохранительные органы вели себя в крайней степени бесчеловечно. Например, во Франции, но это никак не останавливало митингующих», — добавила журналистка.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к акциям протеста в Москве? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них