fbpx

Кедми назвал три вида российского оружия, от которого стынет кровь американцев

Известный политический эксперт Яков Кедми назвал три вида российского оружия, которое больше всего беспокоит США. Публикация представлена на портале «Экономика сегодня».

Кедми начал с козыря России, который действует на основе физических принципов. Речь идет о гравитационном оружии, о котором информация уже скоро будет представлена.

Эксперт также указал на гиперзвуковое оружие: комплексы «Сармат», «Авангард» и «Циркон». В этом направлении, по словам Кедми, мы опередили американцев как минимум на 10 лет. На данный момент просто отсутствуют противовоздушные системы, способные перехватить эти ракеты.

Также Кедми напомнил об «оружии Судного дня», получившем название «Посейдон». Американцам никак не защититься от таких систем, которые могут нанести невероятный урон.

«Эти три вида оружия просто перевернули всю систему равновесия в российскую сторону», — заявил Кедми.

Политолог уверен, что США сейчас направят все усилия на то, чтобы догнать Россию в областях, в которых они сильно отстают.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите об этом в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них