fbpx

Кедми: «Россия может ударить секретным вооружением, превосходящим «Циркон»

Известный израильский политолог Яков Кедми утверждает, что американцам следует хорошенько подумать, прежде чем проявлять агрессию по отношению к Российской Федерации. По его словам, наша страна уже давно на несколько шагов обошла Запад в сфере военных технологий. Если США пойдут на превентивные действия, то Россия ответит секретным вооружением, которое превосходит ракеты «Циркон». Статья с такой информацией опубликована на портале «НьюИнформ».

Также Кедми обратил внимание на то, что уже с 2018 года на вооружении российской армии имеются ракеты «Кинжал», «Циркон» и «Авангард». Их просто невозможно определить системами противовоздушной обороны.

«В Вашингтоне очень опасаются российских новинок. Например, «Циркон» по скоростным показателям оказался в два раза эффективнее, чем было указано в ТТХ.

Действительно, в сфере ракетного вооружения мы лучшие. Ни одна страна не может похвастаться такими успехами. В Вашингтоне придется еще долго работать над тем, чтобы догнать нас.

А что вы думаете по этому поводу? Мы на самом деле всех обошли? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них