fbpx

Кикабидзе ненавидит Россию

Сенатор Алексей Пушков в присущей ему резкой манере прокомментировал высказывания Вахтанга Кикабидзе, получившего широкую популярность во времена Советского Союза.

В Twitter политик написал, что вся суть пожилого грузина — в приверженности антироссийским настроениям радикальных националистов. Он назвал рассуждения Кикабидзе о демонстрациях, направленных против России, «обычными мантрами грузинского националиста». По мнению политика, Кикабидзе ненавидит страну, некогда сделавшую его знаменитым. «Он вам не Мимино», — заявил напоследок Пушков.

Всесоюзную любовь принесла Вахтангу Кикабидзе именно роль летчика Мимино. А фраза «Ларису Ивановну хочу», давно стала крылатой. В настоящее время актер живет в Грузии. В России он не был с 2008 года. Он отказался от визитов в Российскую федерацию после событий в Южной Осетии.

Однако актер пообщался с журналистами издания «Московский комсомолец». Отвечая на их вопросы, пожилой артист сказал, что в произошедшем он видит провокацию со стороны правительства своей страны. «Они получили то, что заслужили», — отметил Кикабидзе, имея ввиду антироссийские демонстрации и антиправительственные выступления в Тбилиси.

Кроме критики правительства и симпатии к антироссийским выступлениям националистов, Кикабидзе заявил, что надеется, что в ближайшее время все нормализуется и люди смогут вновь жить счастливо.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них