fbpx

Кириенко помог Путину стать президентом и получил звание Героя России

Относительно недавно наш президент присвоил очередное звание Героя России. На этот раз героем стал Сергей Кириенко. Общественность на это отреагировала крайне негативно. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Тезис».

После прихода этого человека в большую политику, настало время краха экономики и дефолта. Видимо, это и есть тот самый героический поступок. Россияне называют Кириенко «киндер-сюрпризом». Подарком для нашей страны стали ранее указанные события.

Он пришел в правительство из нефтяной сферы, где добился серьезных успехов. В действительности, Кириенко должен благодарить Бориса Немцова.

Предполагается, что звание Героя Россия вручили за то, что он внес большой вклад в победу Путина на прошедших президентских выборах. Получается, помощники Путина считаются героями в нашей стране.

Кириенко очень нужен Путину, потому что он хорошо знаком с крупными зарубежными инвесторами, которые занимаются нефтяным бизнесом. Эти интересы и поспособствовали развитию сотрудничества.

А что вы можете сказать по поводу этого награждения? Делитесь своей позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них