Китай и США начнут войну в течение ближайших 15 лет

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Китайская Народная Республика в течение ближайших 15 лет вступит в состояние войны с Соединенными Штатами Америки. Такое заявление сделал на полях проходящего в Варшаве международного форума по безопасности бывших командующий вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Самолеты

Учитывая это обстоятельство, бывший военачальник предложил американским союзникам по Североатлантическому блоку НАТО приложить максимум усилий по обеспечению собственной безопасности «перед лицом надвигающейся угрозы со стороны России», в то время как Соединенные Штаты сфокусируются на нейтрализации потенциальной опасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Бен Ходжес

«Я полагаю, что в ближайшие 15 лет, с достаточно высокой степенью вероятности, Соединенные Штаты будут в состоянии войны с Китаем. Нельзя сказать, что это неизбежно, но предпосылки к этому есть. США не располагают возможностями для одновременного сдерживания России в Европе и Китая в Тихоокеанской зоне», – заявил бывший американский генерал, командовавший группировкой вооруженных сил США с 2014 по 2017 годы.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них