fbpx

В Китае рассекречивают свои военные возможности

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Китайские солдаты

Недавно в КНР приступили к рассекречиванию техоблика своей армии. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на издание Aviationist.

Ранее в Китае жестко контролировали публикации, касающиеся своей армии, в особенности о новых видах вооружения и разных программах. Ситуация чем-то походила на СССР. Достаточно сложно было найти фотографии с изделиями военного назначения. А на всех доступных фото разглядеть что-либо подробно практически не представлялось возможным.

Но совсем недавно на одном из национальных каналов стали демонстрировать документальные фильмы с участием действующих китайских военнослужащих. Уже выпущены картины по ВМС и ВВС. Отмечается, что все ролики специально переведены на английский язык и распространяются в американском и европейском сегментах Youtube.

Армия Китая

Китайские журналисты утверждают, что в КНР намерены изменить восприятие армии западной аудиторией. В настоящее время многие называют армию КНР подобием вооруженных сил Советского Союза. Китай же намерен показать свою современность и развитость в военном отношении.

Также отмечается, что в последнее время китайская киноиндустрия выпускает очень много военных фильмов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них