fbpx

Китайские военные высоко оценили российские Су-35

В китайских печатных изданиях и на телевидении появляются материалы с рассуждениями экспортеров о покупке в России партии Су-35. В одной из программ, вышедших на телевизионном канале CCTV, было сказано, что это приобретение сделано именно тогда, когда оно было необходимо.

Су-35

В материале отмечено, что истребители, изготовленные в России, по ряду параметров очень близко подошли к авиации пятого поколения. Надо отметить, что в Китае пятое поколение обозначают как европейское четвертое. Кроме того, военные считают, что в военно-воздушных силах Китая отсутствует необходимое количество собственных машин пятого поколения J-20, и они рассчитывают, что истребители из России повысят уровень безопасности в небе.

Из материалов печати

Существует несколько серьезных поводов для покупки Су-35 в Российской Федерации.

Так, ВВС США разместили на острове Гуам несколько F-22 Южная Корея постепенно вводит в состав своих военно-воздушных сил F-34A. То есть, Китай нуждается в маневренной и функциональной технике, которая отличается сравнительно невысокой стоимостью.

Российские Су-35 — именно то, что отвечает все обозначенным выше пожеланиям.

При создании этого самолета были использованы новейшие российские технологии, относящиеся в силовой установке, вооружению и бортовой электронике.

Приобретенные самолеты будут использованы для поддержания государственно суверенитета Китая и его морских прав в акваториях Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них