fbpx

Китайские журналисты восхищаются российскими беспилотниками

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В китайском издании Sina восхитились российскими БПЛА. Журналисты утверждают, что в России «всегда умело используют свои мозги». Статья с такой информацией опубликована на портале «ПолитРоссия».

«Русские умудряются использовать достаточно простые и недорогие детали, создавая в результате высококачественную технику с высокой боевой эффективностью. Подобное сейчас является нормой для военной промышленности этой страны», — говорится в китайском издании.

Журналисты КНР дали высшую оценку беспилотнику концерна «Алмаз-Антей», который оснащается дробовиком «Вепрь 12». На Западе его уже назвали «летающим кошмаром».

«Наши инженеры воодушевились успехами коллег из России и разработали целую линейку аппаратов, которые по дизайну напоминают российские проекты», — добавили журналисты из Sina.

Российские военные сейчас уделяют довольно много внимания БПЛА. Уже в текущем гособоронзаказе указано около 300 беспилотников, которые будут поступать в распоряжение военных каждый год. Сейчас ведется активная работа над аппаратами «Форпост», «Орион» «Альтаир», «Скат», «Карнивора», «Катран» и «Охотник».

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них