Кого в действительности выбирали россияне. Печальные итоги

HBVXYbHsGmax Новости

Вот и завершилось очередное шоу под названием «Выборы в думу». ЕР как там была, так и осталась. ЛДПР слегка подрастеряла мандаты. Зато укрепились коммунисты. И появилось несколько новых игроков. Судя по всему, их взяли для разбавки.

В целом же, итоги удручают. Россияне как голосовали за «едро», так и голосуют. В меньших количествах, но все же. Демарш КПРФ также вполне удался. Только что Платошкин сотоварищи смогут дать согражданам? Столько всего было наобещано, столько громких слов сказано…

Будет забавно, если потом, по старинной российской традиции, коммунисты от всего откажутся. Погорячились мол. Не рассчитали силы. «Справедливая Россия», которая обошла Владимира Вольфовича и его либералов, тоже вряд ли как-то повлияет на политический курс страны. Стабильность – наше все.

RIAN_6331516.HR_.ru_

А это торговля углеводородами, дружба с Китаем и Лукашенко. С последним уже на законных основаниях. Ведь президенты подписали документы по интеграции. Вот только одно не ясно: это «брак» по любви или по расчету? И кто кого перехитрит – Лукашенко Путина или Путин Лукашенко?

В остальном же все остается по-прежнему. Духовные скрепы крепки как никогда. Впрочем, как и долготерпение российского народа.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Сергей.

    Грустно стало навальнятам. Наваляли им добрые россияне на очередных выборах. А ведь так всё складывалось казалось бы не плохо! Не популярная в народе пенсионная реформа и ковидные перепетии должны были похоронить Единую Россию, ан нет . Кредит доверия остался. Грамотный стал нынче российский избиратель. Болтуны и обещалкины не в почёте.

    6
    8
    Ответить
    1. Аватар
      Геннадий

      СТатья какая то плохая

      1
      1
      Ответить
  2. Аватар
    Аноним

    М ы за кого хотим за того и голосуем… и не надо нас считать неправильными… комментарии дебильные надоели…. надо было за тех за этих..

    4
    1
    Ответить
  3. Аватар
    Артур

    Как не рвите жопу либерасты,Путин вас переиграет,у него есть доверие народа РОССИИ!!!

    2
    9
    Ответить
  4. Аватар
    Юрий

    Не нахожу итоги удручающими. Можно было бы порассуждать по статье, если бы были какие-нибудь конкретные предложения – за кого надо голосовать, а так … ни о чем. Кстати, о флагах у автора лучше получается

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Кстати, статьи все по-разному получаются. Вы попробуйте написать с десяток. тогда поговорим. Итоги как итоги. Можно и так, и эдак воспринимать.

      Ответить
  5. Аватар
    Геннадий

    СТатья какая то хорошая

    Ответить
  6. Аватар
    владимир

    Да не люди в большинстве проголосовали за ЕР,а бюллетени тех,кто не пришел,вбросили.

    Ответить