fbpx

Коллекторы стреляли в ноги мужчине-должнику и его дочке

Неподалеку от Москвы коллекторы обстреляли мужчину вместе с ребенком. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальную информацию.

События разворачивались в Красногорске 23 августа. Мужчину с ребенком поджидали около подъезда. Они представились сотрудниками банка, требуя вернуть долг. Сначала должнику угрожали пневматическим пистолетом, а затем неизвестный использовал его. Отцу и ребенку повредили ноги.

Казалось бы, тема коллекторов уже потеряла свою актуальность. В действительности беспредел все еще продолжается. И самое ужасное, что страдают даже дети, которые вообще не имели никакого отношения к случившемуся.

Теперь надежда на правоохранительные органы. Эти люди должны быть наказаны, причем наиболее суровым способом. Возможно, что от их деятельности пострадали уже многие.

А что вы думаете по этому поводу?  Как нужно наказать этих людей? Почему банки обращаются к услугам коллекторов? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них