Мир узнает о новом российском «Репелленте»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Российское акционерное общество «Рособоронэкспорт», наделенное правительством Российской Федерации функциями посредника по экспорту и импорту всего спектра продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения, планирует принять самое активное участие в готовящейся к открытию в Бахрейне крупнейшей на Ближнем Востоке выставке мирового вооружения.

Комплексы "Репеллент"

Всего будет представлено более 250 образцов современного и перспективного вооружения и военной техники, производимых или разрабатываемых на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса.

Помимо широко известных специалистам и мировой общественности зенитно-ракетных систем дальнего и среднего действия типа С-400 «Триумф», «БУК» и «Тор», многофункциональных истребителей Су-35, МиГ-29, учебно-боевого самолета Як-130 и ударных вертолетов Ми-28НЭ и Ка-52 Россия представит комплекс радиоэлектронной борьбы «Репеллент».

Предназначена система для ведения радиоэлектронной разведки, подавления линий контроля полета малых беспилотных летательных аппаратов и пунктов управления ими.

"Репеллент" в поле

Возможности комплекса позволяют обеспечить создание беспилотной зоны в радиусе до 30 километров от места развертывания системы. Станции управления дронами могут быть запеленгованы и подавлены на дальности до 10 километров.

Комплекс «Репеллент» имеет автомобильное шасси, в состав боевого расчета входят три человека. Рабочий интервал температур необслуживаемого оборудования лежит в диапазоне от -40С до +50С, что обеспечивает его использование в жарком климате и в полярных широтах. Продолжительность непрерывной работы в режиме панорамного пеленгования и постановки помех не менее 24 часов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них