fbpx

Кончаловский говорит, что Россия опускается все ниже

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Жизнь в современной России можно сравнить с тем, как приходилось выживать в средние века. Кончаловский неоднократно высказывался о жизни в нашей стране, причем его выступления обычно носили крайне негативный характер.

«В России глобальные проблемы. Что делать с огромной страной, в которой за Уралом живут два человека на квадратный километр и оба пьяные.  На огромной богатейшей территории живут два пьяных человека. А вот нефть качают другие люди. Америка, Европа и Россия должны действовать вместе. Другой путь приведет нас в никуда. Философия правительства России – кругом враги, в особенности Запад. А ведь Запад стал врагом при Александре Невском. Православная патриархия всегда боялась латинян, а Украина стала местом, где сражаются», — заявил Кончаловский.

Сам он старается посещать Россию как можно реже. С каждым приездом Кончаловский отмечает, что наша страна опускается все ниже. По его словам, россиянам нужно думать, как стать европейцами. Якобы только такой путь приведет нас к развитию.

А вы согласны с Кончаловским? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них