Что бы не пропустить лучшие материалы с сайта

А также задавать вопросы в комментариях и получать ответы

Откровения Бойда Бушмана об инопланетянах

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Фото инопланетянина

Экс-сотрудник военно-промышленной корпорации Lockheed Martin выступал с заявлением, что инопланетные существа не только побывали на Земле, но и вступили в контакт с ее жителями. Бойд Бушман на полном серьезе сообщал о данном факте, а также показывал изображения существ.

Пришельцы на Земле

Ученый рассказал о своем взаимодействии с представителями других цивилизаций незадолго до смерти. Он утверждал, что это произошло на территории «Зоны 51» —  секретного военного объекта, расположенного в Америке.  Интервью, в котором  бывший инженер рассказывал об инопланетянах, было размещено на видеохостинге YouTube. Позже администрация сайта удалила ролик из-за нарушения прав автора.

Тайны американского правительства

Бойд Бушман утверждал, что правительство Соединенных Штатов Америки держит втайне от граждан инопланетные  разработки, например, антигравитацию. Также он говорил о том, что пришельцы вместе с учеными работают над космическим летательным судном, а для строительства применяют внеземные технологии. По мнению ученого, гости прибыли с планеты Quintumnia, а до Земли они добирались более 40 лет.

Бойд Бушман

Бывший инженер утверждал, что внеземные существа по-разному относятся к людям. По этому признаку они делятся на две группы. Он сказал, что видел инопланетян ростом около 150 см, а их возраст был свыше 200 лет. Представители иноземной расы были такими, как их изображают в фантастических и научных фильмах: они имели перепонки на ногах, длинные пальцы и общались посредством телепатии.

Отношение общественности

Высказывания Бушмана вызвали неоднозначный отклик у общественности. Одни эксперты отметили, что ученый действительно работал с инопланетными технологиями, так как это было подтверждено тестами на полиграфе. Другие отнеслись скептически: по их мнению существа, изображенные на снимках, больше похожи на кукол, которых продают в магазинах игрушек.

Оборонная компания Lockheed Martin не стала комментировать эту ситуацию.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них