fbpx

Контр-адмирал о нашем президенте: патриот или предатель

Относительно недавно о деятельности Владимира Путина высказался контр-адмирал Василий Попович. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале  #888.

«В годы Великой Отечественной войны более 100 тысяч жителей СССР воевали на стороне фашистов. Но это ни в какое сравнение не идет с тем количеством россиян, которые при любой возможности отказались бы от российского гражданства», — заявил Попович.

Этот человек называет виновником всего происходящего Путина.

«Именно он построил Ельцин-центры, а также Путин поощряет установку памятников в честь лживого Солженицына. Именно этот писатель в свое время говорил, что СССР заслуживает ядерной бомбы. Кто же на самом деле Путин — патриот или предатель?», — сказал Попович.

Сложно поспорить с контр-адмиралом, потому что Путин считает Ельцина чуть ли не героем. Он даже вдове первого президента России назначил пенсионную выплату, размер которой в несколько десятков раз превышает обычные пенсии.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них