fbpx

Корабли НАТО вошли в балтийскую акваторию

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Корабли НАТО в балтийской акватории

Корабли НАТО недавно вошли в балтийскую акваторию. Зафиксировано присутствие США, Польши, Турции и Испании. Силами Балтийского флота осуществляется мониторинг и полный контроль передвижений зарубежных кораблей. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Указанная гр

ппа зашла в Балтийское море 18 апреля. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на источники в Минобороны РФ.

Сейчас у границы РФ находятся следующие корабли: американский «Грейвли», польский «Пуласки», турецкий «Гекова» и испанский «Хуан де Бурбон».

Корабли НАТО в Балтийском море

Все маневры контролируются Балтийским флотом, который при необходимости ликвидирует угрозу. Заместитель комитета Госдумы РФ Александр Шерин прокомментировал подобную информацию

«Это очередная попытка продемонстрировать России военную помощь. Но где результаты? США не смогли добиться успеха в Сирии и Венесуэле, а теперь они пытаются показать хотя бы что-то в Балтийском море», — заявил Шерин.

Российская сторона неоднократно предупреждала, что любое нарушение кораблей НАТО не останется без ответа. Принадлежность к какой-либо стране не имеет значения.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них