Кровавое столкновение в Донбассе: потери понесли обе стороны

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Бойцы ВСУ

Недавно была зафиксирована очередная попытка прорыва бойцов ВСУ на территорию ДНР. Во время столкновения погибли трое ополченцев. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на представителя ДНР Даниила Безсонова.

«В вечернее время, рассчитывая на ослабленное внимание бойцов ополчения, стоящих на защите, противник в составе двух групп пытался скрытно попасть на территорию республик через населенный пункт «Октябрь». Каждая группа насчитывала по 12 человек», — заявил Безсонов.

По словам представителя ДНР, украинским военнослужащим в ходе перестрелки удалось уничтожить троих бойцов ополчения. В рядах ВСУ также зафиксированы потери: 4 человека погибли, а еще пятеро получили ранения разной степени тяжести.

Бойцы ДНР

«Во время сражений три наших героя погибли, выполняя долг по защите своей Родины. Сейчас украинские силовики пытаются сорвать второй тур выборов, потому что победа Порошенко практически невозможна», — сказал в заключение Безсонов.

Напомним, что конфликт в Донбассе продолжается уже около 5 лет. За это время предпринимались попытки прийти к какому-либо соглашению, но все они оказались безрезультатными. Украинская сторона всегда нарушала любые соглашения о режиме прекращения огня.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них