fbpx

После крушения Ту-22М3 остался в живых только один член экипажа

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Третий пилот потерпевшего крушение бомбардировщика Ту-22М3 скончался вчера утром. ОБ этом сообщил руководитель мурманского территориального Центра медицины катастроф Виктор Рогалев.

Бомбардировщик Ту-22М3

Как отметил медицинский чиновник, еще один пилот бомбардировщика в данный момент находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации Оленегорской центральной р

йонной больницы.

Напомним, 22 января сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3, выполнявший учебно-тренировочный полет, потерпел катастрофу при посадке на аэродром «Высокий» Мурманской области. Самолет попал в мощный снежный заряд, после чего упал на взлетно-посадочную полосу, загорелся и разрушился.

На месте погибли два члена экипажа. Двое других были госпитализированы.

Кстати, Ту-22М3 предназначен для поражения морских и наземных целей на удалении до 2200 километров от аэродромов базирования управляемыми ракетами и авиационными бомбами.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них