Крым – чей? Насколько правомочны претензии Украины по поводу принадлежности региона

maxresdefault Новости

Недавно прошедшая в Киеве «Крымская платформа» породила немало слухов, домыслов, различных версий по поводу развития событий. Суть заключается в том, что ничего не изменится. Вообще.

Сама идея проведения вне региона каких-то форумов, связанных с судьбой региона, его статусом, уже ущербна. Как можно решать что-то, находясь вдали от Крыма? Тем более, без привлечения его представителей. Равносильно, что Путин и Байден начнут решать судьбу Украины, даже не позвав ее президента.

Крым

Подача идей, что можно каким-то фантастическим образом вернуть Крым, даже с помощью вмешательства третьей силы, международного суда, не имеет под собой оснований. Ведь РФ «получила» регион не просто так. А на основе данных референдума.

То есть, нравится кому-то это или нет, но Крым по-прежнему остается российским. И останется таковым, несмотря на санкции. Согласно волеизъявлению самих крымчан. А потуги украинцев как-то повлиять на процесс обречены на провал.

Но в Киеве все так же, как мантру, повторяют, что Крым – украинский, а Россия его просто оккупировала. Похоже, что результат им не важен. А важен сам предмет обсуждения.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Аноним

    Вопросы о принадлежности Крыма со стороны наших якобы “братьев” уже напоминает детское “сам дурак”.

    Ответить
  2. Аватар
    Виктор

    О чем статья??? Тема не раскрыта, информации в статье ноль…

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      О чем комментарий? О критике? Смысла – два нуля.

      Ответить