В Крыму требуют от США прекращения слежки

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Иван Шонус

Регулярные вылеты разведывательных американских самолетов у крымских границ вызывают серьезную обеспокоенность жителей Крыма. От США требуют прекращения постоянной слежки. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на крымского депутата Ивана Шонуса.

Последний разведывательный полет выполнил противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon. До него мониторинг полуострова произвел стратегический БПЛА RQ-4B-40 Global Hawk.

«Регулярные полеты разведсамолетов США вблизи Крыма вызывают опасения жителей региона. Это никак не укладывается даже в партнерский отношения. Американцам уже давно пора побеспокоиться о защищенности своих границ, а не следить за Россией», — заявил Шонус.

Депутат Шонус

Он утверждает, что повышенный интерес США связан с желанием получить опыт в развитии территорий.

«Россия смогла показать мировой общественности, каким образом нужно развивать свои территории. Американцам не обязательно следить за нами на самолете. Мы приглашаем вас посетить полуостров и увидеть все своими глазами. За прошедшие пять лет Крым изменили до неузнаваемости, но только в лучшую сторону. Мы всегда рады гостям», — добавил Шонус.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них