Пять стран, которые поддержат Россию против США

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Войска КНДР

Кроме государств ОДКБ есть такие страны, которые с большой вероятностью выступили бы на стороне России против США. Статья с подобной информацией опубликована на портале iohotnik со ссылкой на дзен-канал «Крым про Мир».

Даже любого рода зависимость этих государств от США никак бы не повлияла на это. Свое отношение к России уже выражено тем, что они на официальном уровне признали Крым территорией Российской Федерации.

К таким государствам относятся Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия и КНДР.

Мы кого-то забыли? Афганистан? Да, это государство тоже признало российский суверенитет над этой территорией, но это связано с политическим подтекстом. Они уже давно мечтают, чтобы на смену американского военного контингента пришел российский, но в Кремле не намерены идти на подобное.

vojska-kuby

Немного об этих странах:

  • Они никогда не заявляли открыто о союзных отношениях с Россией;
  • Страны не граничат с Российской Федерацией;
  • Вооруженные силы уже успели получить серьезный боевой опыт;
  • По просьбе России они отправят контингент в любую точку мира;
  • Их объединяет негативное отношение к Соединенным Штатам Америки.

Из некоторых источников стало известно, что несколько стран уже предложили разместить военные базы на своей территории.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них