Кто такой Даниил Егоров и отчего у него такие громадные доходы

scale_1200 Новости

Этапы карьеры Михаила Мишустина наверняка известны многим. Сначала – глава ФНС. Затем – премьер-министр. Все закономерно. Точно так же, как и закономерное продвижение следующего персонажа, Даниила Егорова, с места зама на должность руководителя ведомства. Того, где прежде Мишустин трудился. А вот чтобы объяснить невероятные по размерам доходы Егорова, понадобится немного больше времени.

В настоящий момент главный налоговик страны, по данным 2-летней давности, зарабатывал порядка 45 миллионов рублей. С чем связан столь резкий скачок? Еще более любопытные мысли возникают, если оценить уровень доходов супруги Егорова. У нее за тот же период было чуть меньше, каких-то 29 миллионов. Прямо семейка из «Форбз».

77

Это официальные данные, взятые из проверенных источников. Между тем, ни сам Даниил, ни его супруга так и не пролили свет на загадочный рост собственного благосостояния. Они являются акционерами «Газпрома»? Или получили наследство?

Как-то все очень уж странно совпало. И нет того, кто мог бы что-то объяснить. Остается только догадываться, да строить версии – одна другой фантастичнее. Потому как сам Егоров вряд ли соизволит что-то объяснить.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Владимир

    Что-то автор “темнит” или выполняет чей-то заказ !
    А какие “проверенные источники” у автора ? Расскажите !
    Тем более “официальные” ! Какие “официальные” ? Расскажите !
    И налоговой декларации у Егорова нет, как у всех госчиновников ?
    И там ничего не сказано ?
    Хотел бы ознакомиться сам !
    Прошу автора откликнуться.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Что-то Владимир излишне настойчив. Расскажите, какие у Вас лично претензии к Егорову (автору)! Прошу не игнорировать. Это очень важно! Не выполняете ли Вы чей-то заказ???
      П.С. Если Вам лень или пальчики болят запрос подать, или еще что – вот ссылка: https://declarator.org/person/11866/

      Ответить
  2. Аватар
    Валерий

    Я рад,что человек хорошо зарабатывает.Не надо завидовать.Человек с мозгами и может их употребить.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Вопрос в том, что он чиновник. То есть находится на какой-то фиксированной зарплате. А не “зарабатывает”, как Вы наивно рассуждаете. ФНС пока еще не ОАО и не ЗАО, чтобы можно было “зарабатывать”.

      Ответить
      1. Аватар
        2506

        Чиновник тоже может приобрести акции любой компании, даже в цвет.мет можно вложиться в сбербанке. Умные люди начинают с 10 тысяч руб вкладываться в золото, никель. Так что не надо завидовать, а начните заниматься этим рисковым делом.

        Ответить
        1. Moderator
          Moderator

          Я понял. Вы будете упорно отстаивать свою точку зрения. Чего бы это ни стоило. Да, все чиновник может. И недвижимость за границей купить. А я просто ему завидую.

          Ответить
  3. Аватар
    2506

    Пост для узколобых. Все чиновники декларируют свои доходы. Декларируют те с которых платят налоги. Акции, ценные бумаги, цветные металлы это все дает состояние. Скачок и ты сегодня миллионер, скачок и завтра ты банкрот..

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Широколобый пользователь! Просвети нас, сирых и убогих! Не оставь нас благодатью своей. Поведай, о премудрый цифровой ник, как чиновники на акциях зарабатывают. И почему не включают они эти доходы в форму декларации. Вся надежда на тебя.

      Ответить
  4. Аватар
    вася

    ленин их вешал

    Ответить