Кто встречал Владимира Зеленского в Вашингтоне. Где все?

thumbs_b_c_bf75613b6fa13635bf6cff8638e53b59 Новости

Распиаренный в Украине визит президента Владимира Зеленского в Штаты начался с самого натурального конфуза. Встречали главу государства… обычные клерки. Может быть, это такая месть за то, что во время визита Меркель ее тоже не прибыли встречать первые лица украинского правительства?

Сам саммит несколько раз переносился. Скептики утверждали, что он вообще не состоится. Но, Зеленский все-таки вылетел в Вашингтон. И тут такое фиаско… На фото четко видно, что среди встречавших его восьми человек нет ни одного (!) представителя АП Байдена. Даже третьеразрядного. Не говоря уже о почетном карауле, оркестре и прочем.

mLAA6KHXpkEiPhRFXgDCZCamgDeUrb6meS1HjKRV

Белый дом максимально красноречиво показывает свое отношение к Украине. Мол, не до вас сейчас. Есть дела поважнее. Зато в Киеве ждали и надеялись, что «дядюшка Джо» повернет вспять «Северный поток-2». И заставит Путина опять качать газ через украинскую магистраль.

Ну, и по мелочи. Ввести новые антироссийские санкции, заблокировать SWIFT. Украине вернуть ядерное оружие (дать еще больше летальных вооружений), взять в НАТО, да и вообще пролить «золотой дождь». Судя по всему, этим мечтам сбыться не суждено.

Байдену и так тяжело. Нужно что-то решать с Талибаном. Китай, опять же, от рук отбился. А тут то Тихановская, то Зеленский. Возьми, Вова, вон там, в углу, печенье. Это после Тихановской осталось. Тебе тоже пригодится. Ну, все, бай.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Людмила

    Заголовок не соответствует статье.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Да ну? А как правильно надо было назвать?

      Ответить