fbpx

Кто помог Захаровой в ее стремительной карьере

Мария Захарова в свои годы добилась большого успеха в политической карьере. Стоит сказать, что в России достичь серьезного результата без покровителей просто невозможно. Кто мог ей помочь в этом? Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Политика 24».

Авторы уверены, что большой вклад в становление Захаровой в качестве политика внесли родители. Ее мать, Ирина, довольно известна в нашей стране. Она возглавляет сразу несколько культурных организаций в столице. Ее отец, Владимир, уже много лет в политике, работал в министерстве иностранных дел. На данный момент он трудится старшим преподавателем в Высшей школе экономики.

Теперь все понятно, и стремительная карьера Захаровой уже не кажется чем-то необычным. Любимый папа хорошо позаботился о своем ребенке.

В нашей стране таланта и профессионализма для достижения успеха недостаточно: потребуются связи и знакомства. Подобная ситуация также наблюдается в среднем и крупном предпринимательстве. Неугодные лица и те, кто не желает идти на поводу правительства, быстро отходят в сторону.

А что думаете вы по этому поводу? Достойна ли Захарова своей должности?

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них