fbpx

Кто спрятался за спиной Чубайса

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Почти каждый россиянин хотя бы раз слышал об Анатолии Чубайсе. Долгие годы он активно работал над разрушением России, при этом рука правосудия его никогда не касалась. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале  «Канал независимой журналистики».

На протяжении своей карьеры он всегда занимал высокие посты, причем высшие чиновники ему доверяют. Когда Ельцин был у власти, Чубайс занимался вопросами реформирования. Уже при Путине он стал главой РАО «ЕЭС России». Медведев доверил ему корпорацию «Роснано».

Стоит сказать, что серьезных неудач у него не было. Его никогда не увольняли, предоставляя новые должности и возможности. Скорее всего, за ним прячутся очень серьезные ребята как минимум общероссийского масштаба. Возможно, речь идет о тех же людях, что стоят за Путиным. Есть мнение, что Чубайс является ставленником Ротшильдов.

Самый антинародный поступок Чубайса – приватизация. Благодаря этому, сегодняшние олигархи и смогли приобрести государственные предприятия за копейки.

Российские олигархи бескрайне благодарны сегодняшней власти. Стоит сказать, что Чубайс берет на себя общественный удар. Тем самым он защищает нашего президента.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них