fbpx

Кто спрятался за спиной Чубайса

Почти каждый россиянин хотя бы раз слышал об Анатолии Чубайсе. Долгие годы он активно работал над разрушением России, при этом рука правосудия его никогда не касалась. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале  «Канал независимой журналистики».

На протяжении своей карьеры он всегда занимал высокие посты, причем высшие чиновники ему доверяют. Когда Ельцин был у власти, Чубайс занимался вопросами реформирования. Уже при Путине он стал главой РАО «ЕЭС России». Медведев доверил ему корпорацию «Роснано».

Стоит сказать, что серьезных неудач у него не было. Его никогда не увольняли, предоставляя новые должности и возможности. Скорее всего, за ним прячутся очень серьезные ребята как минимум общероссийского масштаба. Возможно, речь идет о тех же людях, что стоят за Путиным. Есть мнение, что Чубайс является ставленником Ротшильдов.

Самый антинародный поступок Чубайса – приватизация. Благодаря этому, сегодняшние олигархи и смогли приобрести государственные предприятия за копейки.

Российские олигархи бескрайне благодарны сегодняшней власти. Стоит сказать, что Чубайс берет на себя общественный удар. Тем самым он защищает нашего президента.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них