fbpx

Кто стоит за «непобедимым» Чубайсом

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Картинки по запросу ЧубайсЕсть в России политический антигерой Анатолий Чубайс. Он уже много лет без остановки вредит нашей стране, при этом рука правосудия его никогда не касается. Об этом сообщает портал iohotnik со ссылкой на дзен-канал «Канал независимой журналистики».

На протяжении всей своей карьеры он занимал высокие посты, пользуясь огромным доверием высшего правительства. В годы правления Ельцина он стал основным реформатором, а уже при Путине стал главой РАО «ЕЭС России». Во время президентства Медведева он возглавил «Роснано».

Отмечается, что Чубайс практически не двигался по карьерной лестнице в обратную сторону. Скорее всего, за ним стоят серьезные люди как минимум общероссийского масштаба. Возможно, что он так же, как Путин контролируется той же элитой. Некоторые называют его ставленником Ротшильдов.

Самым антинародным решением Чубайса стала приватизация. Почти все государственные предприятия продали практически за бесценок, передав в руки частников.

Олигархи чуть ли не боготворят Путина, потому что именно он позволил им жить соответствующим образом на территории России. А Чубайс его дополняет, принимая удар общественности на себя.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них