fbpx

Куда сбежит Путин в случае революции

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Наша страна уже давно превратилось в самое настоящее авторитарное государство. Все СМИ и центральные телеканалы контролируются правительством, а представители власти отдалились от простого народа. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Соцлагерь».

А если революция?

Что будет делать Путин, если вспыхнет революция? Если обратиться к истории, то судьба президента на случай революции может закончиться очень печально. Хотя все же современное общество не позволит сделать с ним то, что произошло с Николаем II.

А если убежит, то куда?

Назвать страну просто невозможно, но схемы отхода предусмотрены для каждого члена правительства.  С большой вероятностью убежищем станет государство с таким же авторитарным режимом.

Венесуэла в этом случае вряд ли подойдет. Украина Путина принимать уж точно не будет. На мусульманские страны даже нет смысла рассчитывать, а страны первого мира относятся к нашему президенту крайне негативно. Для этой цели подходят Белоруссия и другие авторитарные страны СНГ.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них