fbpx

Кудрина беспокоит, что депутатов плохо кормят

Наше правительство все больше становится похожим на заведение для душевнобольных. Относительно недавно Кудрин официально внес в бюджет на ближайшие два года пункты, в которых предусмотрено дополнительное финансирование на обеспечение питания государственных служащих. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале  «Истина где то рядом».

Интересно, какие же проблемы возникли у наших многоуважаемых государственных служащих? Неужели в счетной палате совсем нечем заняться? Или Кудрин стесняется своей внешности и хочет, чтобы другие не отставали от него? Уж лучше бы в школах разобрались с питанием. Качество еды в большинстве столовых оставляет желать лучшего.

Стоит вспомнить массовое заболевание воспитанников Суворовского училища. Практически никто не сомневается, что дети заразились эхинококкозом из-за продуктов питания. Но по официальной версии причиной назвали жевательный табак.

Куда катится Россия? Если все так и будет продолжаться, то с большей вероятностью можно ожидать революции. А что вы еще можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них