fbpx

Леонид Ивашов о высокой вероятности революции в России

Леонид Ивашов уверен, что на революцию в России может пойти как народ, так и вооруженные силы. Выходит, что возможны 2 революционных варианта развития событий. Об этом сообщает дзен-канал «Что думаешь об этом?».

Раньше многие эксперты говорили о том, что ровно через сто лет после октябрьской революции стоит ждать новую. В действительности, ничего не произошло.

«В нашей стране на революцию могут пойти народ и армия. Первые решатся на это, если не останется денег на покупку еды. Армия в России пойдет на это гораздо с меньшей вероятностью. Для военных необходимо достойное содержание. Стоит сказать, что в некоторых государствах военные выступают не только наравне с политиками, но и против них», — сказал Ивашов.

По его словам, в России все проблемы идут от правительства. Если в ближайшее время не попытаться что-то сделать, то в стране может наступить тотальная бедностью. Революции в таком случае не избежать.

А как вы относитесь к этому? Поддерживаете ли вы этого человека? Пишите в комментариях.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них