fbpx

Уклончивый ответ летчиков-испытателей на вопрос Путина об истребителях Су-57

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Истребители Су-57

На днях президент Российской Федерации Владимир Путин посетил Астрахань с визитом. Само это событие выглядело достаточно эффектно, потому что президентский самолет сопровождался шестью истребителями Су-57. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

По сути, работы над этими истребителями до сих продолжаются: они еще не переданы военным. Владимир Путин поинтересовался у летчиков по поводу новой машин, получив в итоге неоднозначный и уклончивый ответ.

«Мы просто испытатели. Не нам давать характеристики из серии «нравится или не нравится. Во время испытаний мы проверяем определенные параметры этих истребителей», — заявил один из летчиков.

Путин на трапе самолета

Затем Путин сказал, что эти самолеты должны стать лучшими в мире. В дальнейшем он осмотрел новейший российский гиперзвуковой комплекс «Кинжал».

В завершении рабочего дня Путин поучаствовал в конференции, где обсуждались вопросы развития военной авиации. На входе все участники этой встречи сдавали свои телефоны и проходили процедуру досмотра. По периметру были установлены звуковые «глушилки».

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них