Так вот зачем Путин поднял зарплаты силовикам и повысил военный бюджет – либералы пускают пену

Screenshot_2 Новости

Недавно стало известно, что правительством было осуществлено увеличение зарплат силовиков и военных на 3,7 % и повышения довольствия на 5 %. Помимо этого, обещают проводить индексацию по 9 % ежегодно. Также на следующий год военный бюджет будет увеличен до 3,51 трлн. рублей.

Разумеется, либеральное общество тут же отреагировало разговорами о том, как Путин их боится, о неправомерном расходе денег, полученных с их налогов, и многом другом. Но тут надо задаться другим вопросом: а какой самый сладкий сон любого либерала? Тот, где действующая власть свергается и заменяется условным «власовским» режимом, который распродает все предприятия западным партнерам и раздает полученные деньги либералам для переезда в «лучшие страны», оставив «трудоголиков» работать за копейки в России. Соответственно, любая вероятность несбыточности этого сновидения провоцирует в либералах агрессию, как естественную форму самозащиты.

И тут надо понимать, что люди из либеральной среды – кто угодно, но не идиоты и прекрасно понимают, что сегодня происходит в мире в целом и в России в частности. А дело все в том, что мировая экономика рушится, как карточный домик. Об этом говорили и раньше, но тогда подобные заявления либералами назывались «кремлевской пропагандой».

172052.402846.9405

Сегодня же крах мировой экономики очевиден каждому. Так как цена на газ улетела в соседнюю галактику, за ней следует и стоимость других энергоресурсов. США погрязли в своих внутренних дрязгах, и уже буквально в шаге от дефолта. Целостность ЕС сегодня под большим вопросом. А Китай стал врагом номер один для Запада, что разрушает производственные цепочки многих товаров, на продаже которых ЕС и США наполняли свою казну.

В этой ситуации спасительной соломинкой может стать РФ, как обладатель огромных запасов дорогостоящих энергоресурсов и владелец заводов с хорошо отлаженными производственными мощностями. И, разумеется, Москва бы протянула руку помощи западным партнерам, вот только Запад хочет получить эту помощь не у России, а в России. Как говорил Шариков: «взять и поделить», но для этого нужно провести экспансию и установить правильный «власовский» режим. Разумеется, либералы только рады сложившейся ситуации, ведь это им дает возможность продать Россию быстро и недорого.

Но в мировой политике есть одно важное правило: не воевать с противником равным или превышающим тебя по силе. Соответственно, укрепление военного потенциала РФ делает для Запада идею с экспансией не такой уж и привлекательной. Что разрушает мечты либералов о жизни в «лучших странах».

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Дагестанец

    А чего ждать ещё от еврейской мафии. Это пострашнее итальянской. …это цветочки, а а ЯГОДКИ плешивого царя ещё впереди. …

    9
    3
    Ответить
  2. Аватар
    Изик

    Власть всегда держится либо на доверии граждан, либо на штыках. И то, и другое нужно оплачивать. Второе оплатить вроде как легче. Ну так всегда думают. Но не всегда оправдано.

    Ответить
  3. Аватар
    Алекс

    всё это ложь

    4
    1
    Ответить
  4. Аватар
    Юрий П.К.

    Что-то я не ощутил на своей пенсии эти8,7%.Не более 4%.А 4% это в денежном выражении такой мизер,что на один поход в магазин не хватит.

    Ответить
  5. Аватар
    Аноним

    Изик , доверие российский народ продемонстрировал на выборах. А штыки нужны для того чтобы пиндосы не зарывались .

    1
    6
    Ответить
    1. Аватар
      Александр Фёдоров

      Вот вот, выборы без порога явки, растянуты на три дня и добавлено противозаконное онлайн голосование !!!

      Любой пункт из названный мною – НЕЗАКОНЕН, но путинским ворам насрать на незаконность, 400 тыщ стволов Росгвардии защитят путинский воров от народа !!!

      4
      2
      Ответить
      1. Moderator
        Moderator

        Все врут. Только Александр Федоров глаголет правду. С “покойником” Путиным – не перебор? Не боитесь?

        Ответить
  6. Аватар
    Андрей

    автор, какое увеличение? должна быть, по закону компенсация инфляции, а “компенсировали” только её часть

    Ответить
  7. Аватар
    Иван

    На сколько повысил? Повышение меньше уровня инфляции.а про обещанные 9 проц.так это вилами на воде писано

    Ответить