Ликуйте, патриоты: Россия приготовила жесткий ответ Прибалтике, вставившей ей «нож в спину»

Россия и Прибалтика Новости

Руководители стран Латвии, Эстонии, Литвы всерьез думали, что Российская Федерация воспринимает их как серьезных партнеров. Теперь у них сложилась новая иллюзия: что потеря доверия губительна для России.

Наша страна без этих «братских» стран проживет спокойно, а вот как они будут проживать без нашей поддержки – большой вопрос. Еще со времен Советского Союза наша страна всегда поддерживала Прибалтику: нескончаемым потоком лились подарки, всевозможная материальная помощь. Однако прибалтийцам не угодишь – СССР всегда для них плохой. Русофобия как была, так и осталась. Десятилетиями шла поддержка от нашей могучей державы, а они обижали «кормящую руку».

7777

Но Россия больше не намерена терпеть. Поэтому решила освоить две-три необходимые отрасли, чтобы нужда в «братьях» отпала. Еще совсем недавно Литва радовалась количеству грузоперевозок из РФ. Еще один ход России – транзита через Прибалтику больше не будет. Казна этих стран уже начала пустеть. Остается наблюдать, как рушится их экономика.

К европейским соседям прибалты обращаться не хотят – слишком велика у них гордость. Так пусть живут так, как умеют, без «плохой» России. Кремлю больше такие отношения не нужны.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Eimis

    Как то жили-нетужили, пока в 2003 году, Россия не начала вставать с колен,и расхотела травится ядовитыми шпротами.Тов Онищенко за 3 года,товаро оборот низвел до 10 % , от Елцинских и руссофобских 80 %.Русско фашисты обьеденились с литовско фашистами и начали уничтожать “красных диркторов” как врагов народа, потому что они невидели жизни без дружбы и россиского ринка.На их место пришла молодеж с дипломами Гарварда и Охфорда, и за 3-4 года переорентировали литовскии экспорт в ЕС…100 млн Е за белорусскии транзит, 8 % товаро оборота с РФ …так нам на борьбу с вирусом ЕС дала Е 6 млрд, а на зеленую энергетику 1 млрд ежегодно.Это Прибалтике отсталая Россия не нужна…ну кроме дешевого сырья.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Как всегда глубочайший анализ. Видимо, “отсталая” Россия как-то научилась делать гиперзвуковое оружие. А “передовая” Прибалтика все еще покупает у нее электричество. Я Вас в который раз прошу – не засоряйте своими полубредовыми измышлениями эфир. Масса ошибок, причинно-следственные связи на уровне ясельной группы. Слов много, смысла нет.

      Ответить
  2. Аватар
    Eimis

    Ну и за это спасибо.Неудалили…вообше я это писал лично МОДЕРАТОРУ,чтоб он знал точьку зрения другои сторону.А ведь он рискует стать агентом…исторически …здесь в Вильнюсе русские люди,как люди, аз за забором 86 % имперелисты, разбоники и крымнаш.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Я вообще писал это лично одному человеку, у которого на квадратный сантиметр 20 ошибок. Думайте о том, чем рискуете Вы. Есть другое мнение, а есть просто бессвязный поток измышлений, где свалено все в кучу. Впечатление такое, что Вы или русский совсем плохо знаете, или Вам пофиг. Как на форуме школоты.

      Ответить