fbpx

Точным выстрелом ликвидирован лидер украинских нацистов

Николай Рудник

Снайперу из числа военнослужащих ополчения удалось уничтожить одного из главных представителей неонацистской группировки «Тризуб им. Бандеры» Николая Рудника. Подобную новость опубликовало издание Comp-pro со ссылкой на портал Iohotnik.

О ликвидации одного из самых главных нацистов Украины ранее сообщали во время конференции «Союза АТО Каменка-Бугского района», но тогда не были известны подробности.

«Информация о смерти настоящего украинского патриота пришла к нам в начале февраля. Он покинул наш мир настоящим героем. Мы будем помнить Рудника и все его благие дела для Украины», — заявили на конференции.

Но только совсем недавно стало известно о некоторых подробностях смерти этого человека. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Фото Рудника

«Главарь украинских нацистов был убит нашим снайпером», — заявили в пресс-службе.

Также стоит напомнить, что Рудник являлся организатором «Народного Руха Украины» и общества «Просвита».

«Николай был и остается героем. Украинским воинам стоит брать пример с этого человека. Судьба Рудника складывалась несладко. Во времена СССР из-за постоянных гонений ему пришлось уехать в Европу. Но Украина недавно стала здраво смотреть на вещи и Рудник сразу вернулся в родной Львов. Я приношу соболезнования родным и близким Николая. Нужно наказать убийцу», — заявил один из друзей Рудника.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них