Точным выстрелом ликвидирован лидер украинских нацистов

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Николай Рудник

Снайперу из числа военнослужащих ополчения удалось уничтожить одного из главных представителей неонацистской группировки «Тризуб им. Бандеры» Николая Рудника. Подобную новость опубликовало издание Comp-pro со ссылкой на портал Iohotnik.

О ликвидации одного из самых главных нацистов Украины ранее сообщали во время конференции «Союза АТО Каменка-Бугского района», но тогда не были известны подробности.

«Информация о смерти настоящего украинского патриота пришла к нам в начале февраля. Он покинул наш мир настоящим героем. Мы будем помнить Рудника и все его благие дела для Украины», — заявили на конференции.

Но только совсем недавно стало известно о некоторых подробностях смерти этого человека. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Фото Рудника

«Главарь украинских нацистов был убит нашим снайпером», — заявили в пресс-службе.

Также стоит напомнить, что Рудник являлся организатором «Народного Руха Украины» и общества «Просвита».

«Николай был и остается героем. Украинским воинам стоит брать пример с этого человека. Судьба Рудника складывалась несладко. Во времена СССР из-за постоянных гонений ему пришлось уехать в Европу. Но Украина недавно стала здраво смотреть на вещи и Рудник сразу вернулся в родной Львов. Я приношу соболезнования родным и близким Николая. Нужно наказать убийцу», — заявил один из друзей Рудника.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них