fbpx

Матвиенко обрушила шквал критики на Жириновского

Матвиенко не стала терпеть высказывания Жириновского, выступив с осуждением его слов. Речь идет о сравнении бурятов с монголами. Публикация представлена на дзен-канале «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

«В России все жители равны, а национальность значения не имеет. Такими высказываниями Жириновский задел народность, которая всегда жила в нашей стране. Когда-нибудь он сожжет свое политическое будущее», — сказала Матвиенко.

Жириновский нередко делает довольно провокационные заявления, но практически всегда ответственность его не касается. Путин слишком лояльно относится к этому человеку. Скорее всего, после ухода действующего президента лидеру ЛДПР придется распрощаться со своей карьерой.

Да и вообще, бурятам стоит подать в суд на Жириновского. В США бы это уже давно сделали, причем пришлось бы выплатить немалую компенсацию.

А как вы относитесь к таким заявлениям скандально известного политика? Вы поддерживаете Матвиенко в критических заявлениях в адрес Жириновского? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них