fbpx

Матвиенко считает, что на поводу у народа идет только безответственное правительство

Глава СФ Валентина Матвиенко недавно сделала провокационное заявление. Она утверждает, что на поводу у народа идет только безответственное правительство. Публикация представлена на дзен-канале «Народник».

Таким образом она прокомментировала то, что в последнее время в правительстве стала обсуждаться возможность отказа от пенсионной реформы.

Аналогичное мнение озвучил известный телеведущий Дмитрий Киселев. Он назвал бесхребетной толпой тех, кто выступает за отмену пенсионной реформы.

Матвиенко заявила, что только это решение позволит в дальнейшем сохранить пенсионную систему на достойном уровне. По ее словам, уже скоро все сами смогут оценить изменения. Она обещает улучшение уровня жизни и повышение пенсий. По ее мнению, к 2024 году россияне будут получать пенсию в размере 20 тысяч рублей.

Даже если выплаты и возрастут до такой суммы, к тому времени ценность 20 тысяч будет сопоставима с сегодняшними 10 тысячами.

А как вы относитесь ко всему сказанному этой женщиной? Кто-нибудь поддерживает Матвиенко? Высказывайте свою позицию в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них