Медведева взломали: российский премьер пишет чепуху не по-русски

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Как извещает РИА Новости, ссылаясь на правительственную пресс-службу, официальный аккаунт в социальной сети Твиттер, принадлежащий премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву, в День России взломали хакеры.

Пресс-служба известила российских журналистов, что Медведев вернул себе бразды правления собственной твиттер-страницей. О том, какие именно структуры могли быть причастны к дерзкому взлому, официальной информации пока не имеется.

Напомним, 12 июня, как известили читатели премьерского Твиттера, на странице Медведева были обнародованы два странных отзыва на твит-сообщение иракского посланника в РФ. Обе эти подозрительные записи представляли собой загадочный и с виду бессмысленный набор английских букв, и обе очень скоро оказались вычищены.

Ранее, в ноябре прошлого года, взломщики получили нелегальный доступ к нескольким аккаунтам знаменитостей в Твиттере и презентовали рекламные слоганы якобы под авторством генерального директора американской компании «Тесла» Илона Маска. Хакеры выложили ряд рекламных записей от имени предпринимателя и смогли получить на этом примерно 180 тысяч американских долларов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них