fbpx

Российские вертолеты в южноамериканском небе

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Российские промышленники осуществили передачу министерству обороны Колумбии очередной модернизированный военно-транспортный вертолет Ми-17В-5.

Ми-17В-5

В рамках межправительственного соглашения, рассчитанного на десятилетие, российские специалисты планируют модернизировать еще несколько транспортников. Первый вертолет с регистрационным номером EJE-3397 лати

ноамериканцы получили осенью прошлого года.

Модернизационные работы включают реконфигурацию кабины, замену ряда систем российского производства на американские аналоги. Обновлено пилотажно-навигационное оборудование, обеспечивающее обоим пилотам одновременный доступ к одной и той же информации.

Ми-17В-5 на площадке

Установлена также система предупреждения о возможном столкновении с землей ST3400H HeliTaws. Интегрированы спутниковая навигационная система Garmin GTN 750 и многофункциональный дисплей Avidyne EX 600.

В период с 2008 по 2009 год на вооружение сухопутных войск Колумбии поступили девять военно-транспортных вертолетов Ми-17В-5.

Военно-транспортный вертолет Ми-17В-5 предназначен для перевозки личного состава, транспортировки грузов и техники внутри грузовой кабины или на внешней подвеске, десантирования тактических воздушных десантов, высадки разведывательно-диверсионных групп численностью до 35 человек, уничтожения наземных объектов и перевозки до 12 раненых.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них