Молдова надеется, что Россия продаст ей газ, дожигая последний мазут

Газпром Новости

На пороге зимы Молдову поразил топливный кризис, и все по причине прихода к власти в этой стране проевропейского режима, который ратует за утрату независимости через присоединение к Европейскому Союзу или, как вариант, к Румынии.

Правительство страны объявило «чрезвычайное положение» касательно работы газовой отрасли. Как обычно это принято у русофобских режимов, чем ближе к зиме, тем больше любви к Российской Федерации, а, чем ближе к лету, тем выше градус русофобии. Не удивила в этом плане и Молдова. Ее руководство все активнее ищет контактов с Газпромом и российским руководством в надежде на то, что Российская Федерация поможет им пережить зиму.

А почему же молдавскому руководству не обратиться за помощью к своим хозяевам, волю которых они так активно продвигают, вытесняя все, что связано с Россией и СССР, к примеру, к тому же ЕС или США. Там полно энергоносителей, пусть помогут.

А пока на ТЭЦ Молдовы догорают последние запасы мазута, а простой народ ждет с нетерпением приезда Козака, который обязательно выручит.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий