Молдова умоляет Россию продать им газ подешевле, иначе их не станет. Чем ответит Путин?

газ Новости

Проевропейские коллаборационистские режимы один за другим, отталкивая друг друга, спешат на прием к руководству «Газпрома». И это не удивительно, ведь русофобия хороша только летом, когда дома обогреваются солнцем, а что делать зимой? Надеяться на помощь Европейского Союза? Не такие они дураки, ведь прекрасно знают, что ЕС помогает очень точечно, только элитариям, ответственным за внешнеполитический курс страны, а на жизнь и комфорт плебеев им глубоко фиолетово.

Вслед за Украиной просить голубое топливо двинулись представители Молдовы. Этой стране легко бы могла помочь Румыния, претендующая на всю молдавскую территорию и постоянно продвигающую своих эмиссаров на властные посты в Кишинев.

голубое топливо

Но зачем ей беспокоиться за простых граждан и производства, которые еще не успели порезать на металлолом, ее руководству интересна территория.

Кто же в конечном итоге выручит русофобские проевросоюзовские режимы Украины и Молдовы? Наверное, те же, кто делал это и во все предыдущие годы – Газпром и РФ. Ведь братские народы не виноваты в том, что творят их русофобские режимы.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр

    Что ответит, а как же закон и рынок? Они должны 700 миллионов, если я за газ пару месяцев не заплачу то что мне его отключат, потом штраф и плата подключения, все вылитит в копеечку. При чем тут Путин? Нужно всего лишь жить по закону и не впутывать во все президента он к сожалению состарился и стал забывать свои слова (пока я призедент) одно говорит, потом другое. Понять и принять. Сложно это понять мне в 53 года, а вот принять вообще невозможно, счетаю что со мной поступили бесчестно.

    Ответить