fbpx

В МВД указали на возможную войну в Поволжье и террористов из Таджикистана

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Игорь Зубов

Заместитель главы МВД Игорь Зубов утверждает, что в Поволжье может начаться гражданский и военный конфликт. Запад уже прорабатывает такую схему. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на портал Uchvatovsb.

По словам замминистра, западное руководство намерено использовать религиозных экстремистов. Зубов заявил, что зарубежные спецслужбы занимаются обработкой наиболее уязвимых россиян, которые по разным причинам временно выехали за пределы России.

Замминистра МВД

Свои заявления замминистр сделал перед спецкомиссией МВД по республике Татарстан.

«Американские и европейские службы активно занимаются сбором информации. Зафиксировано множество попыток вербовки наших военнослужащих. В Таджикистане собираются большие группы боевиков из террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). Они прибывают в эту страну из Пакистана. Необходимо подготовиться к провокационным действиям. В первую очередь нужно ужесточить контрольно-пропускной режим и ограничить свободное перемещение. Террористы будут пытаться попасть в Россию под видом местных жителей». – сказал в заключении выступления Зубов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них