На Украине боятся последствий силового захвата Донбасса

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Евгений Мураев

Попытка силового решения конфликта в Донбассе может стать причиной серьезных последствий, которые возникнут в результате ответа Российской Федерации. Статья с такой информацией опубликована на портале «Харьков» со ссылкой на украинского депутата Евгения Мураева.

«Нашему новому президенту Владимиру Зеленскому придется искать мирные варианты решения конфликта. В противном случае Россия не оставит действия Украины без ответа. В Москве упростили процедуру получения паспортов РФ, преследуя достаточно важные цели. Хотя за пять лет гражданство этой страны уже получили все, кто хотели», — заявил Мураев.

На самом деле подписанный Путиным указ о «паспортизации» жителей ДНР и ЛНР существенно ограничивает действия Киева. Теперь Москва сможет защищать граждан уже своей страны, используя достаточно агрессивные методы.

Депутат Мураев

«Теперь Россия сможет использовать военные возможности для защиты жителей ДНР и ЛНР, аргументируя это необходимостью защиты россиян», — добавил Мураев.

Напомним, что во втором туре президентских выборов с большим преимуществом победил известный актер и шоумен Владимир Зеленский. Он уже пообещал в первую очередь решить проблему Донбасса.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них